언제:2020년10월17일.
상주장에서 구입한 도라지3뿌리1kg을
도라지 술을 담았다~~~!!!
용천술병48호3개를 준비하고
담근주30도90리터를 준비하고
식물 특유의 풀냄새를 없에기 위해
설탕을 가미하였다~~~!!!
언제:2020년10월17일.
상주장에서 구입한 도라지3뿌리1kg을
도라지 술을 담았다~~~!!!
용천술병48호3개를 준비하고
담근주30도90리터를 준비하고
식물 특유의 풀냄새를 없에기 위해
설탕을 가미하였다~~~!!!
'맛을 찾아서' 카테고리의 다른 글
가죽나물 짱아지 담는 법~~~!!! (0) | 2022.04.23 |
---|---|
향어회 먹으로~~~!!! (0) | 2020.10.29 |
나락 메뚜기 뽁음~~~!!! (0) | 2020.10.23 |
오미자청 (효소)만들기~~~!!! (0) | 2020.10.02 |
노봉방(말벌)주 담기~~~!!! (0) | 2019.09.10 |