촬영:2012년10월28일.
어디:괴평수우.
괴평 수우에서 오전 10시경에 형님을 만나 벼 메뚜기 잡기 시작~~~!!!
약 4시간을 잡으니 PET물병으로 약 2/3 정도~~~!!!
집으로 가져와서~~~!!!
후라이 판에서 볶아~~~!!!
어느 정도 익으면~~~!!!
식혀서 날개와뒷다리(가는다리)를 띠고~~~!!!
요렇게 깔끔하게 정리 한후~~~!!!
마늘 다진 것 듬뿍 넣고~~~!!!
청양 고추도 썰어넣고~~~!!!
홍고추도 썰어넣고~~~!!!
참기름으로 볶아 내면
둘이 먹다 하나 죽어도 모르는 맛~~~ㅎㅎㅎ
이렇게 볶아서 일급수 안주로 하면
술맛도 기가 차지요~~~ㅠㅠㅠ
'맛을 찾아서' 카테고리의 다른 글
돼지감자 발효액,짱아지 담기~~~!!! (0) | 2014.01.02 |
---|---|
독활주담기~~~!!! (0) | 2013.10.15 |
단풍마주담기~~~!!! (0) | 2013.10.15 |
유자청 만들기~~~!!! (0) | 2012.12.22 |
오가피 열매 엑기스 담는 날~~~!!! (0) | 2012.11.25 |